Tutela della Privacy

Salvo diversamente specificato di seguito, la fornitura dei tuoi dati personali non è richiesta dalla legge o dal contratto, né richiesta per la conclusione di un contratto. Non sei tenuto a fornire i dati. Un non provisioning non ha conseguenze. Ciò si applica solo nella misura in cui non vengono fornite altre informazioni nelle successive operazioni di trattamento. "Dati personali" sono tutte le informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile.

i file di log del serverÈ possibile visitare i nostri siti Web senza fornire alcuna informazione personale. Ogni volta che si accede al nostro sito Web, i dati di utilizzo vengono trasmessi attraverso il browser Internet e archiviati in dati di registro (file di registro del server). Questi dati memorizzati includono, ad esempio, il nome della pagina cui si accede, la data e l'ora del recupero, la quantità di dati trasferiti e il fornitore richiedente. Questi dati vengono utilizzati esclusivamente per garantire il funzionamento senza problemi del nostro sito Web e per migliorare la nostra offerta. Non è possibile assegnare questi dati a una persona specifica.

Raccolta e conversione utilizzando il modulo di contattoQuando si utilizza il modulo di contatto, raccogliamo i tuoi dati personali (nome, indirizzo e-mail, testo del messaggio) solo nello scopo fornito da te. L'elaborazione dei dati serve allo scopo di stabilire un contatto. Inviando il tuo messaggio, acconsenti al trattamento dei dati trasmessi. L'elaborazione è basata su Art. 6 (1) acceso. un DSGVO con l'Einwilligung.Sie può il vostro consenso in qualsiasi momento inviando un messaggio a noi senza la legalità fino alla revoca avvenuta a causa del processo di consenso viene toccato. Utilizziamo solo il tuo indirizzo e-mail per elaborare la tua richiesta. I tuoi dati verranno quindi eliminati, a meno che tu non abbia acconsentito a ulteriori elaborazioni e utilizzi.

Utilizzando Google reCAPTCHAUsiamo il nostro servizio di sito reCAPTCHA di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google"). La query ha lo scopo di distinguere se l'input è fatto da un essere umano o dall'elaborazione automatica della macchina. La query include l'invio dell'indirizzo IP e di qualsiasi altro dato richiesto da Google per il servizio reCAPTCHA a Google. A tale scopo, il tuo contributo verrà trasmesso a Google e utilizzato lì. Il suo indirizzo IP verrà troncato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione europea o di altre parti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato lì. Google utilizzerà queste informazioni per conto dell'operatore di questo sito Web per valutare l'utilizzo di questo servizio. L'indirizzo IP inviato dal browser come parte di reCaptcha non verrà unito ad altri dati forniti da Google. Se necessario, i tuoi dati saranno trasmessi anche negli Stati Uniti. Per i trasferimenti di dati negli Stati Uniti, esiste una decisione di adeguatezza della Commissione europea, il "Privacy Shield". Google partecipa alla "Privacy Shield" e ha presentato le specifiche. Premendo la query, acconsenti al trattamento dei tuoi dati. L'elaborazione è basata su Art. 6 (1) acceso. un DSGVO con il tuo consenso. È possibile ritirare il consenso in qualsiasi momento, senza la legittimità della fino alla revoca si è verificato a causa della operazione di elaborazione consenso informazioni wird.Nähere su Google reCAPTCHA e la politica sulla privacy associata è disponibile all'indirizzo: https://www.google.com/privacy/ads/

contoAll'apertura di un account cliente, raccogliamo i tuoi dati personali nell'ambito indicato qui. Lo scopo dell'elaborazione dei dati è migliorare la tua esperienza di acquisto e semplificare l'elaborazione degli ordini. L'elaborazione è basata su Art. 6 (1) acceso. un DSGVO con il tuo consenso. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento dandone comunicazione senza compromettere la legalità del trattamento sulla base del consenso alla revoca. Il tuo account cliente verrà eliminato in seguito.

Raccolta, elaborazione e utilizzo dei dati personali per gli ordiniAl momento dell'ordine, raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati personali solo nella misura necessaria per soddisfare ed elaborare il tuo ordine e per elaborare le tue richieste. La fornitura dei dati è richiesta per la conclusione del contratto. Non provisioning significa che nessun contratto può essere concluso. L'elaborazione è basata su Art. 6 (1) acceso. b DSGVO ed è tenuto a rispettare un contratto con te. Un trasferimento dei tuoi dati a terzi senza il tuo esplicito consenso non lo è. Sono esclusi i nostri partner di servizio, abbiamo bisogno di o l'esecuzione di contratti di servizio che usiamo come parte di un processo di lavoro sono solo. Oltre alle condizioni specificate nelle relative clausole della presente Informativa sulla ricevitori privacy, questi sono, per esempio, i destinatari delle seguenti categorie: servizio di trasporto, di servizi di pagamento, servizi di gestione delle scorte, fornitori di servizi per l'elaborazione degli ordini, di web hosting, fornitori di servizi IT e concessionari dropshipping. In tutti i casi osserviamo rigorosamente i requisiti legali. La quantità di trasmissione dei dati è limitato a un Mindestmaß.Verwendung l'indirizzo di posta elettronica per l'invio di NewsletternWir usare il tuo indirizzo e-mail, indipendentemente dalla esecuzione del contratto esclusivamente per fini promozionali per i bollettini, a meno che non abbiano espressamente concordato. L'elaborazione è basata su Art. 6 (1) acceso. un DSGVO con il tuo consenso. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento senza incidere sulla legalità del trattamento effettuato sulla base del consenso dell'utente fino alla revoca. È possibile annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento utilizzando il link corrispondente nella newsletter o segnalandoci. Il tuo indirizzo e-mail verrà quindi rimosso dalla mailing list.

I tuoi dati verranno inoltrati a un fornitore di servizi per l'e-mail marketing come parte dell'elaborazione degli ordini. Un trasferimento ad altri terzi non ha luogo.

Utilizzo di PayPalTutte le transazioni PayPal sono soggette all'informativa sulla privacy di PayPal. Questi possono essere trovati sotto https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-prev?locale.x=de_DE

Cookies Il nostro sito Web utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati nel browser Internet o nel browser Internet sul sistema informatico di un utente. Quando un utente visita un sito Web, un cookie può essere memorizzato sul sistema operativo dell'utente. Questo cookie contiene una stringa caratteristica che consente al browser di essere identificato in modo univoco quando il sito web viene riaperto. Utilizziamo i cookie allo scopo di rendere la nostra offerta più user-friendly, efficace e sicura. Inoltre, i cookie consentono ai nostri sistemi di riconoscere il tuo browser anche dopo un cambio di pagina e offrirti servizi. Alcune funzionalità del nostro sito Web non possono essere offerte senza l'uso di cookie. Per questi, è necessario che il browser venga riconosciuto anche dopo un'interruzione di pagina.

Inoltre, utilizziamo cookie sul nostro sito Web al fine di consentire un'analisi del comportamento di navigazione dei visitatori del nostro sito.

L'elaborazione si basa su § 15 (3) TMG e Art. 6 (1) accese. f DSGVO dall'interesse legittimo ai fini di cui sopra, i dati raccolti in questo modo saranno pseudonimizzati con mezzi tecnici. Pertanto, non è più possibile l'assegnazione dei dati alla tua persona. I dati non verranno archiviati insieme ad altri dati personali dell'utente.Hai il diritto, per motivi derivanti dalla tua particolare situazione, di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che ti riguardano ai sensi dell'Art. 6 (1) f DSGVO.I cookie sono memorizzati sul tuo computer. Pertanto, hai il pieno controllo sull'uso dei cookie. Selezionando le impostazioni tecniche appropriate nel browser Internet, è possibile impedire la memorizzazione dei cookie e la trasmissione dei dati in essi contenuti. I cookie già salvati possono essere cancellati in qualsiasi momento. tuttavia, si segnala che si utilizza allora, se non tutte le funzionalità di questo sito sarà pienamente können.Unter i link qui sotto è possibile scoprire come gestire i cookie nei principali browser (compreso chiaro) a browser Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=deInternet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookiesMozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnenSafari: https://support.apple.com/de-de/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

L'utilizzo di Google AnalyticsUtilizziamo il servizio di analisi web di Google Analytics fornito da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, "Google"). Lo scopo del trattamento dei dati è quello di analizzare questo sito Web e i suoi visitatori. Questi Google utilizzerà per conto del gestore del sito web, le informazioni ottenute per valutare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri con sito web e servizi relativi ad internet per il gestore del sito web. Il trasmessa dal vostro browser come parte di indirizzo IP di Google Analytics non viene utilizzato con altri dati di cookie di Google Analytics zusammengeführt.Google per consentire l'analisi per l'utilizzo del sito web. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate. L'anonimizzazione IP è attivata su questo sito. Ciò significa che il tuo indirizzo IP verrà troncato all'interno degli Stati membri dell'Unione europea o di altre parti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato lì. I tuoi dati potrebbero essere trasmessi negli Stati Uniti. Per i trasferimenti di dati per la decisione sull'adeguatezza USA da parte della Commissione Europea è presente. La lavorazione avviene sulla base di Art. 6 (1) lit. f DSGVO dall'interesse giustificato alla progettazione mirata e basata sulle esigenze del sito web. Hai il diritto, per motivi derivanti dalla tua particolare situazione, di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che ti riguardano ai sensi dell'Art. 6 (1) f DSGVO.È possibile impedire la memorizzazione dei cookie selezionando le impostazioni tecniche appropriate del software del browser; tuttavia, si segnala che non si può tutte le funzionalità di questo sito sarà completamente, se del caso, in questo caso d'uso. È possibile impedire la raccolta di dati generati dal cookie e relative al vostro utilizzo del sito web (incl. Il suo indirizzo IP) per Google e il trattamento di tali dati da parte di Google ulteriormente dal plug-in del browser disponibile al seguente link in download e installazione [https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de]. Puoi impostare un cookie di disattivazione per impedire il rilevamento da parte di Google Analytics su tutti i dispositivi. I cookie di esclusione impediscono la futura raccolta dei dati quando si visita questo sito Web. È necessario disattivare tutti i sistemi e i dispositivi utilizzati per farlo funzionare. Se fai clic qui, il cookie di opt-out verrà impostato: Disabilita Google Analytics. Per ulteriori informazioni sui Termini di utilizzo e sulla privacy, vedere https://www.google.com/analytics/terms/de.html o sotto https://www.google.de/intl/de/policies/.

Utilizzo del remarketing di FacebookUsiamo la nostra funzione di sito di remarketing "Il pubblico personalizzati" Facebook Inc. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA; "Facebook") Questa funzione ha lo scopo di visitatori del sito mirato alla pubblicità basata sugli interessi. Nel social network Facebook Il tag di remarketing di Facebook è stato implementato sul sito web. Attraverso questo tag, viene creato un collegamento diretto ai server di Facebook quando si visita il sito. Questo sarà trasmesso al server di Facebook, quale delle nostre pagine che hai visitato. Facebook assegna queste informazioni al tuo account utente Facebook personale. Quando visiti il ​​social network Facebook, vedrai annunci Facebook personalizzati, basati sugli interessi. L'elaborazione è basata su Art. 6 (1) acceso. f DSGVO dall'interesse legittimo nello scopo sopra indicato.Hai il diritto, per motivi derivanti dalla tua particolare situazione, di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che ti riguardano ai sensi dell'Art. 6 (1) f DSGVO.

Utilizziamo Mouseflow, uno strumento di analisi web di Mouseflow ApS, Flaesketorvet 68, 1711 Copenhagen, Danimarca. Lo scopo del trattamento dei dati è quello di analizzare questo sito Web e i suoi visitatori. Questi dati vengono raccolti e archiviati per scopi di marketing e ottimizzazione. Da questi dati, i profili di utilizzo possono essere creati con uno pseudonimo. I cookie possono essere utilizzati per questo scopo. Lo strumento di analisi dei dati web Mouseflow registra le visite individuali selezionate casualmente (solo con indirizzo IP anonimo). Questo è un registro di movimenti e clic del mouse con l'intento di campionare le singole visite al sito Web in modo casuale e ricavare potenziali miglioramenti per il sito web. I dati raccolti da Mouseflow non verranno utilizzati per identificare personalmente il visitatore di questo sito Web e non saranno uniti ai dati personali relativi al portatore dello pseudonimo senza il consenso specifico dell'interessato. L'elaborazione avviene sulla base dell'Art. 6 (1) f) DSGVO dall'interesse legittimo nella comunicazione diretta con il cliente e nella progettazione basata sulle esigenze del sito web. Avete il diritto, in qualsiasi momento, per motivi derivanti dalla vostra particolare situazione, di opporsi al trattamento dei dati personali che vi riguardano, in base all'Art. 6 (1) di DSGVO. Per fare ciò, puoi disabilitare globalmente una registrazione su tutti i siti web che utilizzano Mouseflow per il tuo browser attualmente utilizzato al seguente link: https://mouseflow.de/opt-out/

Uso di YouTubeUtilizziamo la funzione video di YouTube incorporata di YouTube LLC sul nostro sito web. (901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, Stati Uniti d'America, "YouTube"). YouTube è un da Google, Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti d'America; "Google") affiliate funzione visualizza società oggetto video depositati su YouTube in un iframe sul sito web. L'opzione "Modalità estesa privacy" è attivata. Di conseguenza, YouTube non memorizza alcuna informazione sui visitatori del sito. Solo quando si guarda un video, informazioni su trasmesso su YouTube e troverete tutte le informazioni gespeichert.Nähere sulla raccolta e l'utilizzo dei dati da parte di YouTube e Google, sui vostri diritti e le opzioni per proteggere la vostra privacy nelle politiche sulla privacy di YouTube (https://www.youtube.com/t/privacy).

Durata dello stoccaggioDopo aver completato l'elaborazione dei dati del contratto per un periodo iniziale del periodo di garanzia vengono quindi memorizzati tenendo conto del diritto, in particolare i periodi di imposta e di conservazione del diritto commerciale e quindi eliminato dopo la scadenza, a meno che non hai accettato l'ulteriore elaborazione e l'utilizzo.

Diritti dell'interessatoVi levate in piedi i requisiti di legge i seguenti diritti di cui all'art 15 a 20 DSGVO a :. Diritto di accesso, rettifica, la cancellazione, per limitare l'elaborazione, sulla Datenübertragbarkeit.Außerdem sono disponibili sul tipo di 21 (1) DSGVO il diritto di opporsi. elaborazione basata su Art. 6 (1) f DSGVO ed elaborazione per scopi di marketing diretto.

Contattaci su richiesta. I dettagli di contatto possono essere trovati nella nostra impronta.

Diritto di ricorso all'autorità di controlloIn conformità con Art. 77 DSGVO, hai il diritto di sporgere denuncia all'autorità di vigilanza se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali non sia lecito.

ultimo aggiornamento: 25.04.2018